2019年12月25日
うちのふうどの「Noel」
今年のクリスマスケーキは
有田「うちのふうど」さんの
『コフル オ トレゾー フレイズ』
イチゴの宝石箱という名前のケーキです。
なんと!クリームはヨーグルト仕立てという
初めてのお味!!
生地にもイチゴが練り込んであって
あっさりと食べやすくて
新しい味のノエルでした。
そして、可愛いデコレーションに
ホッコリなクリスマスイブになりました♡
Posted by 杏仁. at 15:36│Comments(0)
│伊万里焼せいらのできごと
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |